Information für Besucher wg. Corona-Krise

Sehr geehrte Besucherinnen und Besucher,

wir wissen, wie wichtig es für Sie und unsere Hospizgäste ist, beieinander zu sein. Aus diesem Grund tun wir alles, um Besuche weiterhin zu ermöglichen. Wir haben sämtliche hygienische Maßnahmen verstärkt, benötigen aber auch Ihre Hilfe.

Um das Risiko von Erkrankungen einzuschränken, bitten wir Sie darum, folgende Regeln einzuhalten:

1. Waschen Sie sich gründlich die Hände, bevor Sie die Zimmer betreten.
  2. Tragen Sie sich in die Besucherliste ein.
  3. Schränken Sie Ihre Besuche bitte ein und verkürzen Sie die Besuchszeit. Die Empfehlungen von Bund und Ländern gestatten einen Besuch von einer Stunde pro Tag.
  4. Bei gesundheitlichen Einschränkungen werden wir auch Besuche absagen.
  5. Bei Kindern und Jugendlichen unter 16 Jahren entscheiden wir individuell, ob ein Besuch möglich ist.
  6. Informieren Sie sich auf den Seiten des Robert-Koch-Institutes und der Stadt Halle (Saale) zum aktuellen Stand und zum empfohlenen Verhalten aufgrund des Corona-Virus.

Ein verantwortungsvoller Umgang mit der Gesundheit unserer Gäste und unserer Kolleginnen und Kollegen ist für unser Haus sehr wichtig. Wir bitte um Ihr Verständnis.

Für Ihre Fragen stehen Ihnen die Pflegedienstleitung und die Geschäftsführung natürlich gern zur Verfügung.

Bleiben Sie gesund und kommen Sie gut durch diese turbulente Zeit.